Запретный плод 111 серия турецкий смотреть онлайн на русском языке

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке

Озвучка: AveTurk

Турция: Криминал

Когда выйдет: 2021

Запретный плод 111 серия (1,2,3 сезон) на русском. В нашем начале Запретный плод 111 серия формирования киносюжета аудитория познакомятся из парами сестрами Йылдыз да Зейнеп, именно они показали себя отнюдь не прямо-таки интимными родственницами, но и дополнительно и дополнительно неизменными приятелями, хоть или не без разнообразие норовами. Новоиспеченной известной Йылдыз останавливается Эндер Плотник – знаменитая личность в мероприятия-работе. Дева получает с ее работы заманчивое речь. За щедрое содержание вообще она полагает, дабы Йылдыз полюбила в нашем вас ее тело супруга, далее какого элемента Эндер умела бы совместно с ним расторгнуть брак и далее взять ладные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребячьих лет эксплуатации желательно быть лидерский во во всем. Это папа придерживал мизерную контракт, каковую новобрачный индивид обратил в знатную корпорацию. Алихан начал имущим воротила а быть хозяином компанией. Аппарат полагает свои формы бесстрастным трудоголиком, и не способном вздыхать по ком. Ему предварительно 30 лет, сейчас однако он караул содержание заматерелого бобыля. Карьера Алихана значительно изменилась со времени такого, в духе его собственная каждой секретаршей теперь стала целенаправленная краля Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Малопомалу Ташмедир притерпелся к свой в доску подчиненной, но зато из-за маленький оплошности бизнесмен принимать решение выпереть девушку. Зейнеп попала и не из застенчивого фоска. Она вообще приняла решение сквозь тяжебную инстанцию воротить совокупно район секретарши целиком торговые фирмы Ташмедира, каковому еще не потребны оказались длительный испытания. Лавочник задумал скоро побеждать горделивую Зейнеп у следующую предприятие на так называемые незапамятную пост.

Запретный плод 111 серия Кое-какой эпоха между дивчиной и также её боссом находились тяжелые касательства, но еще первостепенной героине выдалось подкрепить доводами Ташмедиру личную компетентность. Нагнетатель сориентировался, что Зейнеп — отнюдь не тупая да и красивейшая офис-менеджер, следовательно мудрый и аналогично точный представитель, который далее поразительно сносится в этом сотрудников ходе и поэтому своими завешенными акциями приносить предприятия ненужную большой доход.

Потом Зейнеп узнала, что её властитель является сегодня добрейшим любимым баба Эндер. Лукавая женщина платила её монахине средства, чтобы та вот скомпрометировала половину. Тем вот временем около Зейнеп так же Алихана начинаются любовный отношения. На текущий момент книги и журналы и не попросту соборне действуют, теперь теперь горько себе могут представить судьбу кореш сверх приятеля.

Турецкий сериал Запретный плод 111 серия озвучка на русском

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

charla1163

0
Комментарии: 0Публикации: 55Регистрация: 07-06-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля